Sacralidade II: a Criação

Sacralidade II: a Criação.

Sacro o processo geo-antropológico

O Big Bang, sacro mantra zen, protocósmico

De cada erva, cada relva, de cada selva, sua verdura

O olhar de cada deus, de cada zeus sua nervura

Sacra cada face que a espada de Marte tocou

O chão, sacro solo, cada pedaço que Jesus pisou

De Bach, cada nota, cada observação de Galileu

Sacra a maça do Éden, mãe da História

Sacro o fogo nos dado por Prometeu

E cintilante e iluminada, cheia de Glória

Orion a pairar profunda, qual olho sacro de Deus