Ser Autora da Própria História.

Nas trilhas

Eu sigo

Um pouco obscuro

Caminho sombrio.

A brisa leve

Eleva meus pensamentos,

Atentos

Insiste em me instruir

Construir um palco

Estrear minha peça

E ser autora

Da minha própria história.

E assim vou

Sem pressa

Contando meus contos,

Descrevendo a vida,

Os fatos e cantiga.

Não importa o momento

Se é chegada ou saída

Mas é vida

Que nasce e conduz

Também seduz

O amor,

A felicidade,

A esperança

E a paz.

E assim se faz

Mesmo sem se sentir capaz

Construir uma vida

Mesmo desmerecida

Aborrecida

Mas jamais esquecida

É vida

Sentida

No palco da vida

História vivida

E por alguém construída.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 09/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2077654