ALMAS ... SOMOS ...

" Alma é essa coisa que nos pergunta se a alma existe! "

Mário Quintana

ALMAS ...SOMOS...

Nídia Vargas Potsch

Almas em busca de agasalhos

Querências unidas na ternura

Percorrendo íngremes atalhos

A procura de nova abertura ...

Seguimos como espantalhos

Atravessando rios de agrura

Almas em busca de agasalhos

Querências unidas na ternura ...

Chegamos defronte ao cais

Querendo nossas vidas ancorar

Orando aos nossos ancestrais

Desejando com eles comungar

Almas em busca de agasalhos ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 03/02/10

Com Carinho, Nídia.

Feliz Terça-Feira a tds.

E um Alegre Carnaval

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/02/2010
Código do texto: T2077685