Sem titulo

Se eu ano acho um titulo para escrever

E escrevo sem titular

Todos as palavras entender

E o amor fosse fácil de conceituar

Se todos os conselho que ouvir

Recolocasse no caminho pensa r

Não estaria aqui

Um passo andar

O caminho fácil

Não teria grassa

Em que todos os deitados

Coitado seria não uma faça

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/02/2010
Código do texto: T2077741
Classificação de conteúdo: seguro