NÓDOA NO PULMÃO

Poemas : Nódoa no pulmão

Tem cheiro de saudade

A cera,

Quando a vela se apaga.

Tem gosto de abraço

A sombra,

Daquele cajueiro no meio do nada.

Tem jeito de abandono

Os frutos

Caídos em decomposição.

São como lágrimas solitárias

Perfumando o chão.

Aperto no peito

Seus frutos maduros e esquecidos.

Nódoa no pulmão.