CAMINHOS INATINGÍVEIS

Levo nos ombros minha cruz

De quatro pontos cardiais.

Busco a tudo que me tira daqui de dentro

E me lança ao futuro.

Este anel é o mais poderoso

E se desenha sem princípio nem fim.

Sou a ansiedade de ser

De todas as partes

Que precisam de nomes e formas,

De indagar somente caminhos inatingíveis.

Esta idéia me envolve em redemoinho

E me leva ao encontro de outros mundos,

À casa de deuses pagãos

E de vozes distantes.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 02/08/2006
Código do texto: T207796