FALTA

Está faltando um braço

Um abraço

Um pedaço de mim.

Perdi o passo

O compasso

Me perdi...

Está faltando um beijo

Um desejo

Você perto de mim.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 02/08/2006
Código do texto: T207797