Sensações

Um dia vem claro e brilhante

As soluções fáceis, maleáveis

Os sorrisos confiantes vendo chances

Até para conquistar uma cidade

As nuvens claras correm em céus ventosos

Mudam de lugares formando imagens

Brincam levemente sem qualquer ensejo

Sequer sentem peso,apenas vantagens

Já num outro dia tudo se escurece

Uma gangorra falha , não sobe nem desce

No parque sombrio tudo se esvazia

A mente se acovarda e se enfraquece

E vem um novo dia que se faz astuto

Olha de soslaio , quer agradar o mundo

E nesse vai e vem o tempo passa

Um dia é de cobrança , o outro , é de graça

Presta atenção meu bom amigo

Neste tempo louco de sensações

Leva-me bem longe num céu sem nuvens

Abraça-me com amor me enche de canções

(2006)

luferretti
Enviado por luferretti em 02/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T207808