O Refúgio

Quando pressinto que ele

Se aproxima de mim

Corro em busca dos meus discos,

Meus filmes,

Meus livros.

Mas ele é implacável, atroz, desumano

Arrancando de mim o interesse

Em ouvir, assistir, ler.

Então, elevo os meus pensamentos ao Senhor,

Pois sei que é Dele que me virá o socorro.

Sua Palavra me conforta

E o seu amor me acalenta.

E quando dou por mim

Já estou limpando os estragos

Que o furacão deixou.

AUTORA: EDNA DAS DORES DE OLIVEIRA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 09/02/2010
Código do texto: T2078116