Dois amigos
_________________________________
Lindas rosas amarelas
a uma dama, com amor,
entre palavras sinceras
o bom amigo ofertou.

Cobriu-se de primavera
a mão que acariciou.
De gratidão, fez-se bela,
aquela que a flor tocou.

_________________________________


Para meus dois amigos queridos:
Maurélio Machado e
Celina Figueiredo


_________________________________
Mais um carinho
(do Miguel Jacó)

Ao coletar estas rosas,
Já rolou uma intenção,
De arrastar uma prosa
E conquistar corações,
Os fatos se consumaram,
Isto é mera opinião.
________________________

Outro carinho
(da HLuna)


Só amigos, eu duvido,
quem sabe enamorados.
Talvez sejam, apenas, tímidos:
flor, amor - desabrochado.
________________________

Mais um mimo
(do amigo Jacó Filho)

Amigos com afinidades plenas,
Encontram nas flores motivos,
Para que estas almas serenas,
Tornem os seus amores ativos...
________________________