A vida é como um bolo

Tudo é como um bolo.

As flores são bolinhos de chuva, numa tarde de sol.

Você também é um bolo,

Um bolo que cresceu como um girassol.

Tudo é como um bolo

O planeta é um grande bolo de água recheado de terra,

Coberto com céu e granulado de pessoas como nós.

Que só tornam-se indigestos quando entram em guerra.

Tudo é como um bolo

Sexo sem amor é como comer um bolo de fubá comprado numa padaria

É bom, mas não é melhor que o da sua vovó.

Sexo com amor é um lindo bolo de chocolate, uma jóia rara, não é bijuteria.

Tudo é como um bolo,

Os amigos são como um bolo, um bolo recheado de felicidade.

A vida é um como um bolo, belo e saboroso.

Com licença, vou comer um bolo, vou indo com toda humildade.

(Em parceria com Osvaldo F. Soares de Barros)

João Valio
Enviado por João Valio em 02/08/2006
Código do texto: T207822