Sentimentos

Sinto que sinto o que nunca senti.

Lá no fundo sinto.

E esse sentimento,

Parecido com o que um dia me disseste que sentiu,

Não faz o menor sentido.

Por isso finjo não estar sentindo nada,

Abro meu cinto,

E no chão sujo, sento.

Sentado fico por horas,

Até sentir que recuperei o sentido das coisas.

Levanto e o sentimento sem sentido retorna,

Abro novamente o cinto e sento.

Sinto, sento e levanto.

Sento, sinto e levanto.

Levanto, sinto e sento.

Sinto, levanto e sento.

Cento e sessenta e seis vezes.

Minhas pernas, não as sinto mais.

João Valio
Enviado por João Valio em 02/08/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T207823