Será possível? Carmem Lúcia e o mano Leon Deniz! Um presente para mim!!

Quisera descortinar a manhã,

sacudir ventos,

entardecer vidas.

Quisera apagar raios,

acender estrelas,

enamorar corações.

Quisera brotar chuvas,

beber orvalhos,

saciar beijos.

Quisera ser leito

e correnteza em seu rio.

Quisera ser única!

Quanta petulância

num único ser!

***************************************************

Mas:

descortino a manhã,

e ao abrir os olhos

o vento que sopra me refrigera,

os raios que refulgiam na noite me enfeitiçam,

seus reflexos, sustos...

A chuva me molha, me lava;

Amanhece!

o lago está lá,

e ela está aqui,aninhada...

Mais um dia, graças!

Beijos..

Leon Deniz

Mano querido, fiquei em estado de graça! Obrigada pelo carinho e riqueza de complemento! Beijos meus!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2078327