Absoluto

O sumiço das ondas na maré cheia

Seriam os Deuses ou somente Ciência?

A inversão temporal que traz a brisa

O mundo, a partícula

Fluídos de bem-estar circulam pelo ar

Matéria-prima para a reconciliação

Seria bela se não fosse insólita

Assim como o céu de Hiroshima numa noite de reveillon

Nos devaneios turvos em solidão

No mundo inventado num quase triste refrão.