Retrato de nossa gente

Retrato de nossa gente

Um sorriso cheio de graça

Com malicia e com prazer

Passeava pela praça

Contemplando o anoitecer

Sem direção caminhando

Procurando um outro igual

Fixando e observando

Cada um e cada qual

Anotando e avaliando

A expressão de cada um

Foi notando e lastimando

Não encontrara nenhum

E o seu quinda era belo

Sem vergonha e sem pudor

Foi ficando amarelo

De pavor, de terror

Um sorriso já sem graça

E cada vez mais diferente

Encontrava pela praça

O retrato de nossa gente

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 02/08/2006
Código do texto: T207867