Poeta

Vives oh poeta na esteira da paixão

Correndo contra a razão

Não reconheces o pecado

Só queres amores roubados

Desejos rasgados, versejados

Amor descompassado...melado

Ah poeta tua sina

É morrer tísicamente apaixonado

Pela mulher menina

Pela bailarina

Que sapateia no teu coração

Pois à todas tu amas

Sem fazer distinção

Àquela que em silêncio arde

Nas chamas do teu coração

Ah poeta, um dia vais te apaixonar

Por essa dona inquieta

E pode ser tão tarde...

Quem sabe se na noite discreta

Ela na estrada sumiu

Foi morar com os astros

Levanda pela solidão

Que só ela sentiu...

Sem te deixar rastros

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/05/2005
Código do texto: T20788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.