"À seus pés"

Sob tôda a 'distância'

Percorrida neste tempo

Havia a grande ânsia

Encontrar o meu moreno

Cansei, que desistí

Do caminho e segui

Esquecí as estrêlas

Anulei meu sentir...

Foi quando num lampejo

Fulgurou o seu olhar

Único! tomou-me de pronto

Iniciei assim o meu cantar

A menina lembrou-se mulher

E pensou em se casar...

Agora está aos seus pés

E dizendo: pode me levar.