LILASES

No fim da tarde

namoram as nuvens

vermelho no céu,

véus lilases das copas

das árvores, o verde normal.

Casas que às vezes

o som vermelho

gotas de chuva do céu.

reflete-se inteiro

cinza, cor do papel.