DANÇA

Braços que dançam

em teus cabelos

seguros de si,

por dentro tremem.

Gemem teus lábios

pedindo um beijo,

levando, afinal.

Selo colante

um cartão-postal.

Braços que dançam

por tua cintura

enlouquecem cor.

luz, vermelha a rosa

goza, meu amor

Que seja comigo

ao pé do ouvido

não paro, não...

canta o gemido

libido, nossa canção.