¹²³

É preciso ter olhos de cego pra ler as peças que a vida nos dá.!

Dizer que o mundo é injusto não vale a pena...!

Injustas são as pessoas que não veem o mal que fazem a si ao acharem que são felizes ao estar longe daqueles que realmente se importam com elas...

A mente despeja em suas faces a tristeza de uma felicidade impura.. e deixa nos olhares mais tristes e nos corações mais apertados ao menos pura satisfação de que ao menos tentaram salvar a alma daqueles que se perderam.

Dizer que se Ama é fácil.. Quando não se tem nas mãos um coração de Mãe

LuSevla
Enviado por LuSevla em 10/02/2010
Código do texto: T2079090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.