TENHO MEDO

Tenho medo.

Medo de você

De te amar,

De ter perder

De te olhar

De não te ver

De tocar

De não te sentir

Medo que para a mente

Que atrapalha pensamentos

Que deixa o corpo perdido

O coração acelerado

Que me deixa perturbado

Perdido, isolado

Tenho medo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/02/2010
Código do texto: T2079256