INCANSÁVEL BUSCA

Jogo aos ventos meus pensamentos

Aos quatro cantos desse mundo

Navegando por dentre nuvens

Alcançando o êxtase dos desejos

Viajando sem destino eu busco

Procurando por um alguém

Alguém que venha a ser eternizado

Em poucas palavras

Em muitos atos

Alguém que o desejo se eternize

Que os olhos busquem

Que as mãos procurem

E os lábios desejem

Porém, que o corpo clame

Clame de forma indescritível

Alucinante

Delirante

Incansável busca...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/02/2010
Código do texto: T2079257