NÃO PERCA

Mesmo que sentimos forte a decepção

Saibamos que não é isso uma razão

Pra se deixar perder a emoção

Se prender na clausura solidão.

E deixar a nossa vida passar

Perder o passo ao andar

Deixar de as estrelas olhar

Não sentir o calor do sol a brilhar.

A decepção não é razão,

A razão deve ser seguir

Em busca de um ideal,

De fazer nascer um sonho,

De concretizar um desejo,

Não deixar ser enfadonho,

Não perder o sabor do beijo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/02/2010
Código do texto: T2079259