Homeopatia

Desta vez você acertou...

depois desse tratamento,

com certeza,

nenhuma célula de carinho ficou...

Você invadiu minha vida,

monitorou, manipulou...

Deixou danos irreversíveis

com os quais aprendi a conviver...

me fez enlouquecer...

Mas você queria mais...

estava te incomodando me ver rindo,

me ver em paz...

Então mais isso você me invadiu

o que tanto querias saber?

o que, afinal, descobriu?

chocada...

observando...

vi cada sentimento bom,

que por ti, ainda estava ali,

sendo atacado pelo veneno

a que você, lentamente,

me submeteu...

no primeiro momento,

dor tamanha...

ao perceber que levando

os sentimentos imprestáveis...

outras bons você passou detonando...

minou a confiança em outros ...

me fez ver que alguns ainda

têm reações ruins...

foram doses eficientes...

aliada a "sua equipe médica" competente!

conseguiu de mim extirpar

qualquer possibilidade de, com carinho,

sobre você eu voltar a pensar...

tudo o que você pode descobrir

é que continuo aberta ao amor

e, pra seu azar, suas doses homeopáticas me fizeram

um imenso favor...

me libertando de uma vez de você

e de pessoas que com você se misturam

e não possuem nenhum valor...

vocês gostam é de brincar de amor...

Mas hoje dormirei mais leve e sorrindo,

sorvendo as últimas palavras homeopáticas

que sobre mim você pode derramar...

E o ácido era tão forte e delicioso

que nem me permitiu escutar

quando você pediu perdão

justificando seus atos por me amar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 10/02/2010
Código do texto: T2079538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.