'entre'

entre lanugens e silêncios

há fios delgados de palavras

num entrelaço de lume e lágrima

o recordar sangra sobre o papel

a gotejar pautas vermelhas

para versos que não escrevemos

entre lanugens e silêncios

há soluços iluminados de velas

num sombrear de movimentos

tremeluz saudade-sentinela

como se o fogo a incensar

uma imagem em suave rotação

entre lanugens e silêncios

há versos em fragmentos

como folhas outonais

dum pranto chorado

...

entre lanugens e silêncios

um rosto absorto

no instante do sonho