Destino certo

Destino certo

============ErdoBastos

E vais morrer aí, nesta maloca

Destino correto pra um caráter como o teu

Que vendeu a alma, pra comprar pipoca

E vai morrer do jeito que viveu

Cometeste varias vezes cada pecado capital

Fizeste algum bem, mas isto não conta

Conta somente o que fizeste de mal

Porque o prejuízo foi de alta monta

Ceifaste a vida de quem te acompanhou

Por imprudência, nesta vida louca

Fostes sempre o que primeiro pecou

Que blasfemou sempre que abriu a boca

Trocaste a alma por casa e comida

Sem te importares se usavas alguém

Pensaste apenas em garantir tua vida

Sem nem lembrares que a velhice um dia vem

Marcaste com dor quem estava ao teu lado

Foste egoísta, do inicio ao fim

Este destino foi por ti traçado

Mereces mesmo final triste assim

Morrer sozinho, neste lugar sujo e feio

Como foi a vida que acabaste vivendo

Que nem foi vida, foi um devaneio

Um belo projeto, que acabou não sendo.

Talvez por teres feito as escolhas erradas

Tendo sempre em vista o lucro pessoal

Feriste as almas por ti mais amadas

Gravando em todas, as marcas do mal

E agora esperas, sozinho e em lugar alheio

Que te chegue a esmola pra droga e a comida

Dada por quem nem sabe porque veio

E que espera tua morte, pra recomeçar sua vida...