Represa

Entre tantos elementos da natureza

Uso a água como inspiração de poesia

Sinônimo do ser que me inspira

Significando beleza e fantasia

Em uma árdua batalha

Luto insistentemente com a água

Agarro-a pelas mãos e ela foge-me

Cortando-me os dedos como navalha

Represa transmutada em lembranças

Regada pela mistura homogenia

Sangue e água

Coágulos de experiências efêmeras

Um universo crescido e pedaços de infância

Heterogeneidade que se mistura

Represa que sangra e que enche

Na eterna correnteza das descobertas e

Das gotas que na mão perduram

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 10/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2079996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.