Ilusão vazia

Vi o mal descendo de algo

Vinha de algum lugar

Um lugar obscuro

Secreto

Suas palavras eram bolhar

Desfaziam-se com o pronúnciar

Era uma caixa sem chave

Que uma criança queria abrir

Achando que poderia haver luz nela

Mas a caixa se achava iluminada

E a criança não entende

Ela vai lhe trazer solidão

A criança deixa a caixa

com a luz interna dela

Sai com lágrimas negras

Na espctativa da caixa perceber

que está vazia

Frango
Enviado por Frango em 21/01/2005
Código do texto: T2080