Poeminha XXII

Se o amor lhe vier feito fogo

Afague-o ou apague-o.

Se o amor lhe vier feito água

Tome-a ou derrame-a.

Se o amor lhe vier feito terra

Ou é sua ou é rua.

Se o amor lhe vier feito vento

Siga a rota ou bata a porta!

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 10/02/2010
Código do texto: T2080148