Desencanto

"J'aime les nuages... les nuages qui passent... là-bas... là-bas... les merveilleux nuages!"

Charles-Pierre Baudelaire

nos meus bolsos, cinco cigarros,

um isqueiro,

20 anos,

e um bocado de futuro

(um punhado de esperanças).

de você não levo nada

-vou com as nuvens!

e assim te digo adeus;

com palavras de vento & vazio

o carnaval, mais uma vez,

já começou.