Carnaval de Minas.

Ninguém imagina

O carnaval de minas

E o que tem por lá.

É muita magia

Os foliões fantasiam

Com a máscara da alegria.

Vou para lá

Quero gargalhar

Naquele chão pisar

Como não sei sambar

Fico só admirar

A garotada que samba

Que mexe e remexe

Deixando loucos

Os poucos expectadores.

Lá não tem perfeição

Mas tem muita emoção

E assim vai

Sorrindo e cantando

E uma gelada tomando

Refrescando a alma

Na calma do interior.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 10/02/2010
Código do texto: T2080345