FAKE É FODA

Nunca te disse, mas tenho medo

Não o medo irracional do escuro

Ou de ver um bicho papão no armário.

Tenho medo de acreditar no que diz.

Passei da idade de acreditar em contos de fada

Ou em beijos em sapos.

Muito menos em encontrar amores pela internet,

Onde tudo é falso e o ambiente é Windows...

Não.

Decididamente não acreditarei na janelinha que sobe!

Seu Nick é falso e seu Orkut é fake.

“todinho seu” é pra mim e o mundo inteiro.

E pensar que tem gente que acredita...

Coitadinhas...

Fazer o que, se a razão fica esquecida debaixo do teclado

E a ilusão estampada no monitor de LCD?

Cansei dessa joça!

Bloqueio o MSN

Excluo o teu perfil

E vou pra outro chat...