71 - NOSSO AMOR

Nosso amor é assim

para sempre... Eterno.

Como um sol de verão,

as folhas que caem no outono,

renovação de primavera

que se mantém mesmo,

no frio de cada inverno.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/02/2010
Código do texto: T2080668