Modinha de Carnaval
_____________________________________
É carma santo o carnaval...
Grande querência, bem e mal.
Sambo pra ti, sambas pra mim,
Na arquibancada e geral.

É Rio Sul, é carnaval...
Um Porto Seco tri legal.
Fandango, pilcha e bandolim,
Que a gente dança o berimbau.

Vermelho e azul é carnaval...
Em terras quentes de grenal
Faz gol de placa só pra mim,
Que grito “olé”! Sensacional!

É... nossa vida é um carnaval,
Feliz ou triste, sempre igual.
Samba daqui, samba daí,
Batuque surdo sem final...
_____________________________________


Canção inspirada na ciranda
Carnaval da Poesia de Maysa Barbedo