FALTAS

Me falta uma parte

Pra virar metade

Me falta querer

Pra virar vontade

Me falta a ampulheta

O tempo em mim hiberna

Me sobram muletas

No quebrar das pernas

Me falta uma gota

Pra virar veneno

Me sobra ser pouco

Em frasco pequeno

Me falta minguar,

Renovar, ser meia

Me faltam mais fases

Pra poder ser cheia

Me falta o intuito

Não me basta o ato

Me sobram as faltas

Me é falta o exato.