Sortilégio

Fazer-se presente

Na ponta dos dedos

No assopro sutil

Estar...

Entender-se simples

Flutuante

Ébrio

Estar...

Mover-se sóbrio

Inclinado à mudança

Arrebatado

Indócil

Estar...

Obs.: Acho que não tenho do que reclamar, mas não posso mentir que há dias em que tudo que mais desejo é inexistir. Não vejo razão na vida, e em decorrência disso abandono a escrita e convenção de apresentá-las. Enfim, ninguém tem a ver com isso. Mas é pela aspiração e a razão do que tenho feito, que fiz este texto em resposta ao pedido do amigo Anderson Nascimento. Obrigado!