Vida

O sol consegue penetrar no sepulcro das trevas

Assim como um batalhão que sobrevive a corja inimiga

Brandindo teus elmos com o furor da vitória

E limpando sua coragem do sangue

Voltam as suas casas e encontram a família

Festejam a noite de paz

Longe dos solos banhados de fúria

E sonham com o céu claro e planícies tranqüilas

O cotidiano torna-se esplêndido

Com os sons dos animais

Tão mais belos que rugidos de guerra

Embebedados de paz

Guardam suas armas

Frango
Enviado por Frango em 21/01/2005
Reeditado em 19/03/2005
Código do texto: T2081