DESPEDIDA

Em um relance que você surgiu,

Em meu coração se alojou,

Ali ficou, cresceu a amizade.

Com você muitos momentos

Nós, é, você e eu muito vivemos.

Pouco tempo, mas grandes momentos.

Neguei a existência de uma vida,

Aprendi tive um ombro

Demos risadas, me entendeu.

Despedida não quero ter

Mas ela vai acontecer

Aos dias mais remotos,

As noites mais escuras

Que as estrelas sejam...

Sejam testemunhas desta amizade,

Que mesmo longe não finda!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 11/02/2010
Código do texto: T2081056