FANTASIAR

Viajar por pensamentos a mundos...

Mundos distantes inexistentes.

Fantasiar!

Fantasiar vidas, vitórias, momentos...

Momentos de alegria de força.

Fantasiar!

Fazer, criar seres diferentes só na mente...

Mente que prega peças, que alucina.

Fantasiar!

Criar pontes sobre rios sobre abismos...

Abismos de medo, na escuridão.

Fantasiar!

Correr, pular, saltar, sobre a imaginação...

Imaginação que no leva além.

Fantasiar!

Podemos sim, viver da fantasia, ou com ela...

Ela que nos acompanha dia a dia.

Fantasiar!

Porém, não podemos deixar a vida...

A vida passar sem viver, sem Fantasiar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 11/02/2010
Código do texto: T2081057