SUAVE SENSAÇÃO

Sonho sentir esta suave sensação...

Em teus olhos com emoção poder olhar

Nos teus lábios os meus tocar

Imagino, teu corpo com o meu vibrar

Ah! Como é bom poder imaginar.

A teu lado poder estar

Indiferente ao dia ao mundo

Em um segundo o tempo parar

Ouvir e sentir o ritmo do coração!

Sonho sentir esta suave sensação...

Teu corpo junto ao meu

Envolvidos em afagos e caricias

Toques delicados de carinho

Beijos com ardor, calor intenso.

Alucinante ritmo dos corpos

Juntos, unidos em um só...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 11/02/2010
Código do texto: T2081058