O HOMEM VENDE ROSAS

Em frente ao cinema

“Fechado para obras”

O homem vende rosas.

Pela calçada

As pessoas passam.

O homem vende rosas.

A porta do cinema

Pela manhã se abre

Para o homem que vende rosas.

Pela avenida

Os carros passam.

O homem vende rosas.

O cinema está fechado faz tempo.

O homem vende rosas.

Demoliram a casa ao lado do cinema fechado.

Em seu lugar um estacionamento.

O homem vende rosas.

Hoje comprei uma flor amarela

Do homem que vende rosas.

Que bom seria

Se em cada prédio abandonado

Fosse encontrado

Um homem que vende rosas.