O Homem q'eu amo
Trás a luz no olhar
Como uma força a brilhar
E o amor a iluminar...
Trás nos calos das mãos
A garra das lutas vencidas
Humildade na labuta do dia
A força das dúvidas na decisão...
*
O Homem q'eu amo
Trás a beleza dos pesares
Na amargura das dores
A virtude das verdades...
Trás na alma uma oração
Nos pés a trilha da paz
No olhar a fé do cristão
Leveza da vida em elevação...
*
O Homem q'eu amo
Se faz à luz das estrelas
Doa o calor como o sol
Trás o beijo com o vento
O arco-íris no pensamento
A voz em doce canção
O amor como entonação
O coração em linda emoção...