Resta só movimento

Penetra-me no peito, agora

As últimas memórias da relva

O vento que a amassava

Enquanto o mundo era lento

Resta só movimento

Acabou a selva

Já não há frutas a colher

E temos que inventar um mundo novo

Onda haja tempo para se perder...