Bom Dia Vida!

Quero ter o sol

a brilhar soberano e altaneiro

e sentir seus raios

a tocar meu corpo

com a suavidade de um poema.

O vento como brisa,

a roçar levemente minha face,

quando formoso circula

pelas folhas dos coqueirais...

Quero sentir a vida

dardejando poesia

por todo meu existir!

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 30/05/2005
Código do texto: T20820