AH! SAUDADES......

Sorrateira como um rio

que verte languidamente em seu leito

desabando em cascatas e plumas

esvoaçando em espumas.

São as saudades...

Escorregando em pensamentos

caindo em prantos

findando em acalantos.

É uma brisa que passa

que roça um rosto

desvanecendo na alma

de uma saudade em desgosto.

É um abrir de uma rosa

fecundada em botão

é a saudade que brota

exposta a uma emoção.

É o jardineiro em sua poda

reforçando a floração

desta saudade insana

que a todos clamam.

Saudades é este rio que passa

é esta flor em botão,

abre e escorre pela alma

sempre nutrindo a emoção.