Enquanto sonho...

Enquanto sonho

o mundo cochila

as sombras acordam

a noite avança

as horas passam.

Enquanto sonho

a guerra fere

homens matam

crianças choram

as horas passam.

Enquanto sonho

bares cheios

cheias taças

corpos se unem

a paixão exalta

as horas passam.

Enquanto sonho

nasce uma criança

brota um jardim

aves voam

sorrisos ecoam

as horas passam.

Enquanto sonho

vivo teu cheiro

sinto tua voz

sonho teu sonho

perco meu sonho

as horas passam

os sonhos passam

a vida passa

enquanto sonho...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 03/08/2006
Código do texto: T208218
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.