SERIA O POETA UM LOUCO?

SERIA O POETA UM LOUCO?

MOR

Da loucura da poesia

Do poeta é expressão.

Com toda a sua magia

O mundo é sua paixão.

De tudo que ele escreve

Da dor, da paixão, do amor.

Mesmo já que o seja breve

Da mente dissipa o calor.

A poesia é seu mote

Sempre tem melodia.

Já que o fale em morte

Sempre com alegoria.

Vê tudo com realidade

Pois a morte tem seus dias.

Da mentira e da verdade

Com todas as suas fantasias.

O poeta é o poeta

Da alegria ou da tristeza.

Ele traça a sua meta

Sempre mostra a beleza.

Com a poesia sacia

A fome daquela mente.

Quem mesmo logo o diria

Nem seria um demente.

São José/SC, 11 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/02/2010
Código do texto: T2082387