O POETA E A LEITORA

O POETA E A LEITORA

MOR

Quando vi minha leitora

Navegando em Veneza.

Com o livro da editora

Declamando com certeza.

A gôndola a balancear

Logo naqueles canais.

Estava ali a navegar

Do verso escutei seus ais.

Do que estava a recitar

Do sorriso e do choro.

Noutra gôndola a escutar

Nem seria um agouro.

Um desafio da poesia

Que o poeta enfrenta.

Do verso a euforia

Na mente logo esquenta.

Da poesia a literatura

Logo no belo viver.

Surge a cura na leitura

Nem pensa um dia morrer.

São José/SC, 11 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/02/2010
Código do texto: T2082388