TUDO VAI ENFRENTAR

TUDO VAI ENFRENTAR

MOR

Navegar nesta louca insônia

Nem pense logo encalhar.

Não será logo tão medonha

Na certa vai encontrar.

Neste labirinto da vida

Logo no grande mar.

Que ela já será vivida

No mais belo amar.

São José/SC, 9 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/02/2010
Código do texto: T2082391