Vou te esperar

Não diga nada

Eu sei o que faço

Por mais que me doa

Ter que te ver todos os dias

E não poder te ter pra mim

Vou te esperar

Mesmo sabendo que você não me quer

Como eu te quero

Que pra você é tudo amizade apenas

Vou te esperar

Quando acordar pela manhã

Sei que não vou me alegrar

Pois não verei o brilho de seu olhar

Mesmo assim vou te esperar

Vou te esperar

Pois sinto que algo mudou em mim

E sei que te quero

Como nunca quis alguém

Vou te esperar

Tudo no seu tempo

11/02/2010